Оставить заявку
Ваше имя
E-mail
Ваш телефон
Сайт использует технологию cookie. Вы можете отказаться от использования cookie, выбрав соответствующие настройки в браузере, но это может повлиять на работу некоторых функций сайта. Используя сайт, вы соглашаетесь на обработку персональных данных на условиях, изложенных в Политике.
OK
ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ
www.nadjakokel.com
Интернет-сайта
1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ
4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
3.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику и (или) Слушателям Консультационные услуги, а Заказчик обязуется оплатить и получить соответствующие услуги в соответствии с условиями настоящей Оферты.

3.2. Исполнитель предоставляет Консультационные услуги на следующий рабочий день со дня оплаты Услуги Заказчиком в полном объеме за расчетный период. Предоставление Услуги осуществляется путем совершения следующих действий:

  • 3.2.1. Представитель Исполнителя посредствам телефонной и (или) электронной связи передает информацию порядке предоставления Консультационных услуг.

  • 3.2.2. Заказчику предоставляются доступы к информационным ресурсам содержащие в себе все необходимые для оказание Услуги материалы.

3.3. Общий период оказания Консультационных услуг определяется в соответствии с выбранной Заказчиком или Слушателем Программой.

3.4. Услуга считается оказанной надлежащим образом и в полном объеме за расчетный месяц и принятой Заказчиком и (или) Слушателем, если в течении 3 (трех) календарных дней с момента окончания предоставления Услуги в адрес Исполнителя не поступило соответствующих заявлений или претензий от Заказчика и (или) Слушателя.
3. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
4.1. Заказчик обязан:

  • 4.1.1.Оплатить полную стоимость Консультационных услуг за расчетный период. При неоплате, неполной оплате Услуг Исполнителя в установленный настоящей Офертой срок Заказчик считается отказавшимся от исполнения настоящего договора в одностороннем порядке.

  • 4.1.2.Обеспечить пользование Консультационными услугами Слушателями, способами, не нарушающими права Исполнителя по оказанию Услуги как на объект интеллектуальных прав. Заказчику запрещается осуществлять в отношении получаемых Услуг полностью или любой его части следующие действия: копирование любым способом, запись на материальные носители, публичное воспроизведение, предоставление, передача третьим лицам, сообщение в эфир или по кабелю, ретрансляция, доведение до всеобщего сведения иным не упомянутым в настоящем пункте способом, переработка, внесение изменений, искажений. Действия, указанные в настоящем пункте, запрещены без согласия Исполнителя.

  • 4.1.3.Использовать Услугу по назначению.

  • 4.1.4.Не совершать действий, направленных на преодоление технических средств защиты и контроля, обеспечивающих предоставление Консультационных услуг в виде online консультаций и их записей.

  • 4.1.5.Обеспечить Слушателям доступ к Услуге в течение периода действия такого доступа.

  • 4.1.6.Соблюдать и выполнять условия настоящей Оферты.

  • 4.1.7.Незамедлительно сообщать Исполнителю о любых ставших известными фактах нарушения интеллектуальных прав Исполнителя на результаты интеллектуальной деятельности (Консультационные услуги).

  • 4.1.8.Не предоставлять третьим лицам в пользование свою учетную запись, созданную в целях получения Услуги.

4.2. Заказчик вправе:

  • 4.2.1.Осуществлять доступ к Услуге по своему усмотрению в любое время в пределах периода, в течение которого такой доступ предоставлен Заказчику.

  • 4.2.2.Досрочно расторгнуть Договор в порядке, указанном в разделе 8 настоящей Оферты.

4.3. Слушатель обязан:

  • 4.3.1.Выполнять требования, указанные в пунктах 4.1.2 - 4.1.4, 4.1.6 - 4.1.8 настоящей Оферты.

4.4. Слушатель вправе:

  • 4.4.1.Реализовывать правомочия, указанные в пункте 4.2.1, 4.2.2 настоящей Оферты.

4.5. Исполнитель обязан:

  • 4.5.1.Предоставить Слушателям доступ к Консультационным услугам в срок, указанный в настоящей Оферте.

  • 4.5.2.Предоставлять Услуги надлежащего качества.

4.6. Исполнитель вправе:

  • 4.6.1.По своему усмотрению приостанавливать, ограничивать или прекращать оказание Услуги полностью или частично, в случае, если Исполнитель обладает достоверными сведениями о нарушении Заказчиком или Слушателем интеллектуальных прав Исполнителя на оказание Услуги, либо действий, указанных в п. 4.1.4 настоящей Оферты, либо об иных нарушениях Заказчиком или Слушателем условий настоящей Оферты.
5. ФИНАНСОВЫЕ УСЛОВИЯ
5.1. Общая стоимость Услуг определяется тарифом на оказание Услуги в зависимости от выбранной Программы, количества Слушателей, указанных Заказчиком в Заявлении.

5.2. Порядок определения стоимости Услуг, тарифы на Услуги указаны на Сайте Исполнителя по сетевому адресу: https://nadjakokel.com/.

5.3. Исполнитель не является плательщиком НДС (упрощенная система налогообложения, глава 26.2 Налогового кодекса Российской Федерации), в силу чего стоимость Услуг НДС не облагается.

5.4. Заказчик самостоятельно определяет способ оплаты Консультационных услуг. Оплата производится в любой форме, не запрещенной законодательством одним из следующих способов:

  • 5.4.1. путем оплаты электронными денежными средствами;

  • 5.4.2. путем оплаты через интернет-банкинг;

  • 5.4.3. путем оплаты банковской картой на Сайте Исполнителя;

  • 5.4.3. путем оплаты на расчетный счет Исполнителя;

  • 5.4.4. иными способами по предварительному согласованию с Исполнителем, в т.ч. с использованием интернет-технологий не противоречащих законодательству.

5.5. Оплата Услуг осуществляется на условиях 100% предоплаты.

5.6. Оплата Услуг производится Заказчиком в безналичном порядке по реквизитам Исполнителя, которые указаны в разделе 13 настоящей Оферты.

5.7. Обязанность по оплате Услуг считается исполненной Заказчиком с момента зачисления суммы денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

5.8. При неполной оплате Заказчиком Консультационных услуг Исполнитель принимает меры по выявлению причин неполной оплаты.

5.9. В случае невозможности установить контакт с Заказчиком или Слушателем и в соответствии с п. 5.8. Оферты, Исполнитель в течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента первой попытки установить причины отраженные в п. 5.8. настоящей Оферты обязан возвратить уплаченные Заказчиком денежные средства, поступившие на расчетный счет Исполнителя, без уплаты каких-либо процентов за вычетом расходов, понесенных Исполнителем на оплату банковских услуг при исполнении платежного поручения Исполнителя по возврату таких денежных средств Заказчику, а также иных расходов связанных с возвратом денежных средств Заказчику. При этом Заказчик считается отказавшимся от Договора, и Исполнитель не оказывает Слушателям Консультационные услуги.
6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
6.1. Договор действует с даты его заключения Сторонами до окончания периода предоставления Консультационных услуг Заказчику и Слушателям, а в части иных обязательств Сторон - до полного их исполнения.
7. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
7.1. В случае неисполнения, ненадлежащего исполнения Сторонами своих обязательств по настоящему Договору Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.

7.2. Исполнитель не несет ответственность за любые убытки Заказчика, Слушателя, произошедшие вследствие нарушения последними настоящей Оферты.

7.3. Исполнитель не несет ответственность за невозможность оказания Услуги по техническим причинам, находящимся вне разумного контроля Исполнителя (технические неисправности оборудования Заказчика, Слушателя, инфраструктуры, принадлежащей лицам, оказывающим услуги по предоставлению доступа в сеть Интернет, отключение по любым причинам электроснабжения любого оборудования, используемого для оказания Услуги, для обеспечения доступа к Консультационным услугам).

7.4. Исполнитель не несет ответственность за ненадлежащую работу Сайта Исполнителя по причинам, вызванным противоправными действиями третьих лиц.

7.5. Заказчик и (или) Слушатель, нарушивший п. 4.1.2 настоящей Оферты, несет ответственность
в соответствии с законодательством.

7.6. Заказчик и (или) Слушатель, нарушивший п. 4.1.3, 4.1.4 настоящей Оферты, обязаны выплатить Исполнителю единовременный штраф в размере 20% полной стоимости Консультационных услуг за каждый выявленный Исполнителем факт нарушения, а также Исполнитель вправе требовать от Заказчика и (или) Слушателя возмещения убытков в полном размере (в том числе упущенной выгоды), прибегать к способам защиты прав, предусмотренным Гражданским кодексом.
8. ИЗМЕНЕНИЕ, РАСТОРЖЕНИЕ, ПРЕКРАЩЕНИЕ ДОГОВОРА
8.1. Любые положения настоящей Оферты могут быть изменены Исполнителем по его усмотрению в одностороннем порядке.

8.2. Изменения Оферты вступают в силу с момента размещения Оферты в новой редакции на Сайте Исполнителя в сети Интернет по сетевому адресу: https://ru.nadjakokel.com/.

8.3. Изменения Оферты не применяются к заключенным Договорам, стоимость Услуг по которым оплачена Заказчиком до внесения таких изменений. Если взаимоотношения Сторон являются длящимися и предполагают оплату частями и оказание услуг в несколько этапов, то изменения Оферты применяются к тем действиям сторон, которые совершаются после размещения новой редакции Оферты на сайте Исполнителя.

8.4. Договор может быть досрочно расторгнут Заказчиком в одностороннем порядке путем направления соответствующего уведомления не менее чем за 3 дня до даты расторжения.

8.5. Договор может быть досрочно расторгнут Исполнителем в одностороннем порядке в случае нарушения Заказчиком условий настоящей Оферты путем направления соответствующего уведомления не менее чем за 3 дня до даты расторжения.

8.6. В случаях, предусмотренных п. 8.4. и 8.5. Оферты, денежные средства, уплаченные Заказчиком Исполнителю за Консультационные услуги, не подлежат возврату.
10. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ ПО ДОГОВОРУ
10.1. Споры и разногласия, вытекающие из настоящего Договора, разрешаются посредством переговоров.

10.2. Срок рассмотрения письменных обращений, претензий Сторон друг к другу Стороны рассматривают
в течение десяти рабочих дней с момента получения скан-копии соответствующего бумажного носителя
по адресу электронной почты Стороны.

10.3. В случае, если путем переговоров Стороны не смогут достичь взаимного согласия, то все споры
и разногласия подлежат рассмотрению в соответствующем суде по подсудности Исполнителя.
11. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
11.1. Заказчик, Слушатель, выражая Акцепт Оферты, дают свое согласие Исполнителю на обработку своих персональных данных.

11.2. Под согласием на обработку персональных данных понимается согласие Слушателя на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, а также иные действия, необходимые Исполнителю для обработки персональных данных в рамках предоставления Услуги, в том числе в автоматизированном режиме. За получение подобного согласия от Слушателя, отличающегося от Заказчика по Договору ответственность несет Заказчик (включая возмещение всех возможных убытков Исполнителя от заявления каких-либо претензий, наложения штрафов, применения мер ответственности и т.д. в связи с отсутствием подобного согласия).

11.3. Правоотношения Сторон по поводу обработки персональных данных регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", а также специальной утверждаемой Исполнителем политикой, размещенной по адресу: www/nadjakokel.com. Акцепт Оферты означает,
что Заказчик изучил данную политику и согласен со всеми её положениями.
12. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ
12.1. Стороны договорились, что если иное прямо не предусмотрено законодательством или настоящей Офертой, любые сообщения, уведомления и документы в виде скан-копий, направленные исключительно
с адреса электронной почты Исполнителя, указанного в настоящей Оферте, и адреса электронной почты Заказчика, указанного в заявке в соответствии с п. 2.1.2. и 2.2.2. настоящей Оферты, обладают юридической силой соответствующих документов на бумажном носителе и создают для Сторон все права и обязанности, предусмотренные настоящей Офертой.

12.2. Заказчик гарантирует работоспособность адреса электронной почты, указанного в Заявлении,
и самостоятельно несет риски, связанные с неполучением, несвоевременным получением или отправкой сообщений, ознакомлением с их содержанием в связи с любыми техническими неисправностями в работе электронной почты, отсутствием доступа к ней по любым причинам, включая отсутствие доступа в сеть Интернет, результатами специальной сортировки сообщений, в частности, попаданием сообщений в папку «Спам» либо аналогичную.
1.1. «Администрация Ресурса www.nadjakokel.com» (далее – Администрация, Оператор) – уполномоченные сотрудники на управления Ресурсом, действующие от имени Общества с Ограниченной Ответственностью "Парабеллум Академи", в лице директора Косырина Андрея Алексеевича, действующего на основании Устава, который организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.


1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе:


1.2.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.

1.2.2. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств
с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.


1.5. «Ресурс www.nadjakokel.com» - это совокупность связанных между собой веб-страниц, размещенных
в сети Интернет по уникальному адресу (URL): www.nadjakokel.com,
а также его субдоменах: webinar.nadjakokel.com, en.nadjakokel.com,


1.6. «Субдомены сайта www.nadjakokel.com» - это страницы, расположенные по адресам: e.parabellumacademy.ru, ok.parabellumacademy.ru, try.parabellumacademy.ru, main.parabellumacademy.ru, plus.parabellumacademy.ru, infoconference.ru, start2.biz и другие временные страницы, внизу который указана контактная информация: 7 (499) 444-18-91, mail@parabellumacademy.ru, Общество с ограниченной ответственностью Nadja Kokel Photography & Art (ОГРН 1207700299025, ИНН 9728010716).


1.7. «Пользователь Ресурса (далее Пользователь) – лицо, имеющее доступ к Ресурсу, посредством сети Интернет и использующее информацию и материалы Ресурса www.parabellumacademy.ru.


1.8. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.


1.9. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.10. «Актуальные угрозы безопасности персональных данных» - совокупность условий и факторов, создающих актуальную опасность несанкционированного, в том числе случайного, доступа к персональным данным при их обработке в информационной системе, результатом которого могут стать уничтожение, изменение, блокирование, копирование, предоставление, распространение персональных данных, а также иные неправомерные действия.
Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет — www.nadjakokel.com, которую Ресурс (сайт) , расположенный на доменном имени www.nadjakokel.com.

Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональных данных; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
13. РЕКВИЗИТЫ ИСПОЛНИТЕЛЯ
Общество с ограниченной ответственностью Nadja Kokel Photography & Art
69509 Mörlenbach,Hellklinger, str 13, Deutschland (Hessen)
Налоговый номер
PayPal
Банковские реквизиты
Корреспондентский счет
Банк
Юридический адрес
00588709836
DE 57670923000007602715, «IC: GENODE61WNM, Nadzeya Kokel
Kokelnadja@gmail.com
E-mail
30101810200000000593
Телефон
Генеральный директор
+4915125679361
Volksbank Kurpfalzhof eG
Nadja.kokel90@gmail.com
Кокель Надежда